Senin, 11 Juni 2012

KIM JONG WOON


~ Yesung akan merasa kecewa sama diri sendiri kalo ngga bisa maksimal nyanyi

~ Kyuhyun bilang suara Yesung itu "dark" =="

~ Walaupun pinter nyanyi dan improv lagu, tapi Yesung ngga bisa nyiptain lagunya.
~ Yesung suka banget kalo lagi nyanyi ada yg teriak "KIM JONGWOON
~ Makanya dia suka buka earphone yg dia pakai diatas panggung, biar bisa jelas dengar fans fans'ny neriakin nama'nya *termasuk admin dong oppa, plakk
~ Yesung suka meminta suggest dari member member Super Junior soal penampilan nyanyi :3 Misalnya Yesung mau nyanyi di 1 acara yg mengharuskan dia nyanyi lagu orang lain, dia pasti tanya pendapat member member Super Junior dulu

~ Yesung oppa punya karakter vocal yg kuat, jadi kalo nyanyi lagu orang, akan terdengar kaya lagu yg diciptain buat Yesung
~ Yesung cerita kalo SMEntertainment lagi merekrut artis2 baru, terus peserta audisi kadang nyanyiin lagu Suju & It Has To Be You, dia bilang rasanya sensitif dengernya
~ Yesung adalah leader vocal Suju, sekaligus yg suaranya paling bagus di Suju
~ Yesung banyak kebagian improv di lagu lagu Suju yg
~ Yesung itu pinter nyanyi lagu2 lama XD dia pernah menang di acara Idol 7080 (acara yg menyanyikan lagu2 tahun 70an)
~ Yesung menganggap dirinya ngga akan mampu bentuk image "ganteng" di Suju, jadi dia mengambil image "lucu" ^^ dan dia berhasil !!

~ Yesung itu pinter ngatur mood, dia benar benar tau profesionalisme kerja ~ Yesung berawal dari orang yg ngga punya apa2, jadi saat terkenal sekarang,, dia benar2 menghargai semua yg dia dapat
~ Yesung nggak bisa bahasa Inggris, dia bilang "karena aku orang korea, jadi aku harusnya bisa bahasa korea saja"

~ Kalo dikerjain member member Suju, Yesung cuma akan nggak marah sama Kyuhyun tapi kalo sama yg lain suka cemberut kaya ibu ibu XD
~ Walaupun sekarang Yesung udah bisa dance dengan lumayan baik, dia tetap merasa ngga bisa dance ._.

~ Yesunjg suka minum coca cola zero (buat diet -_-), minuman yg mengandung vit. C dan kopi (penyebaa radang usus semua!)
~ Yesung agak kesulitan berpose ganteng, dia merasa semua foto2ny terlihat lucu XD
~ Yesung suka banget cerita!! Soal banyak hal, tapi ngga ke semua orang~ cuma ke orang2 yg dia kenal baik
~ Yesung pernah bilang kalo dia beruntung! Kenapa? Karena kalau ikut kuis/audisi/lomba dia pasti menang, contohny audisi SM

~ Yesung punya kebiasaan main game sebelum show ^^ kadang kalo dia kalah mainnya, dia ngerasa kalo show bkal ngga lancar -_-
~ Yesung termasuk tipe pemikir, gampang stress, terutama soal kerjaan T_T kalo jaman debut dulu dia sampai nangis karena ngerasa nggak terkenal, kalo sekaran dia tertekan sendiri dan sakit

~ Yesung terlihat terlalu ganteng kalo perform "it has to be you" XD

~ Dari dulu sampai sekarang Yesung selalu ngerasa ngga PD kalo tampil sendiri, dia tipe orang yg butuh banyak support

~ Yesung suka terlihat nggak percaya dirinya kalo memperkenalkan diri di acara yg dia hadir tanpa member lain "saya si it har to be you, Yesung" dia bilang begitu karena dia ngerasa orang2 nggak akan kenal kalo dia cuma memperkenalkan diri sebagai "Yesung" Di Immortal Song 2 episode 1 "hi, saya Yesung, penyanyi" dia sangat nervous dan meralat perkenalannya "hi, saya member Suju, Yesung"

~ Yesung sangat bangga dengan lagu "It Has To Be You" ^^ karena lagu itu sangat terkenal, bahkan lebih terkenal dari drama'nya

~ Yesung ngga cuma perfectionist dalam hal waktu dan kerja, tapi juga dalam mengolah suara, dia rajin latihan vocal karena selalu ingin menampilkan yg terbaik

~ Kerjanya Yesung di dorm cuma, makan, tidur, nonton TV, ngobrol,, Eunhyuk bilang "Yesung hyung, tidak pernah melakukan apapun didorm" XD

~ Yesung selalu terlihat sederhana meskipun sebenarnya berlebih. Contoh : Mobilnya keliatan biasa banget tapi mahalnya gak nahan

~ Yesung kurang pandai memainkan alat musik, dia ngaku bisa main piano tapi hanya sekedar bisa, bukan benar2 bisa main 1 lagu

cr : CloudsINDONESIA

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar